一个女人不爱你的表现有哪些

米小果素材汇

一个女人不爱你的表现有:不主动联系你、对你非常绝情、不会让你碰她、不会跟你分享太多、在你面前态度冷漠和敷衍等。

1、不主动联系你

一个女人若是也爱上了你,那么她也是会主动联系你,甚至会非常积极回复你的信息,还会期待跟你聊天,不会冷落你。而一个女人若是不爱你,就不会主动联系你,也不会对你有期待,回复你的信息,也是不冷不热,对你不会透露出一点温情,甚至会跟你保持距离。

2、对你非常绝情

不爱你的女人,你怎么讨好都感动不了对方,你怎么做,都打动不了她,她的心不在你身上,对你只会冷漠,才会如此绝情。

3、不会让你碰她

一个女人爱你,会愿意跟你接吻,会默许你牵手和拥抱。眼里看着你的时候,都是有光的,对你也是面带微笑的。不爱你的女人,才会排斥你。

4、不会跟你分享太多

女人爱着一个男人的时候,是粘人的,是有很多东西跟他分享的,什么事情都会对他说,就想听到对方赞美自己,或是安慰自己,或是懂自己。然而,不爱了,才会不愿意再分享了,自己过自己的,也不想念他了。

5、在你面前态度冷漠和敷衍

她会故意无视你的一切,对你的所有消息都不会理会,对你做的事情始终是漠不关心的样子,变现的很不在乎。