金秀贤现状

帐号已注销

目前金秀贤已经服完兵役。

在服兵役期间许久不见的金秀贤低调现身,成为国税厅新任宣传大使。10年追剧的女孩子可能生娃了,少年们开始长胖了。但他还是和以前一样,没有变化。退役归来后的第一部作品,《虽然是精神病但没关系》,“金秀贤的腹肌”也上了热搜。

当年一部《来自星星的你》,相信很多的小伙伴都看过吧。全智贤和金秀贤之间的感情故事,让人看的就很扎心,不过这部剧也很成功的带火了金秀贤。在他退伍后,也携着新作强势来袭,在娱乐圈中掀起了一股热潮。

金秀贤简介

金秀贤,男,韩国国籍,1988年2月16日出生于韩国首尔,毕业于韩国中央大学戏剧电影系,韩国男演员。2007年进入演艺圈。2011年首次担当男主角的电视剧《Dream High》位居韩国年度月火迷你剧收视率冠军。

2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42。2%,凭借此剧获得百想艺术大赏最佳男演员奖;同年,凭借电影处女作《盗贼同盟》获得韩国青龙电影奖人气明星奖。2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》票房突破696万观影人次,并在韩国三大电影颁奖礼中的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上获得了最佳新人奖。