王者荣耀名字特殊符号怎么打的呢?

小光生活百科

      1、王者荣耀的看不见的特殊符号是:空白符号,有很多玩家想要知道空白名符号是什么,空白名符号:直接复制()括号内的代码先复制到名字的前方或者后面就可以了,括号内的空白就是空白代码。
      2、王者荣耀的看不见的特殊符号是针对微软公共语言运行库的应用程序使用编码将字符表示形式从本机字符方案映射至其他方案。应用程序使用解码将字符从非本机方案映射至本机方案。
      3、例如,UnicodeUTF-16编码将字符表示为16位整数序列,而UnicodeUTF-8编码则将相同的字符表示为8位字节序列。微软的公共语言运行库使用UnicodeUTF-16表示字符。