汽车机油哪个牌子好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

你的车又该保养了吗?无论你去路边的汽车修理厂、4S商店,还是现在的汽车修理连锁店,你总会遇到推销你的机油品牌的工作人员。有钱的美甲壳,我们就算差不多有预算也不能用他给的什么牌子。汽车修理工说这个牌子不错好吗?我们车主还是要自己掌握一些汽车保养的知识。北京勤快电子商务公司,有多年的汽车配件和油品经销经验,今天就告诉你如何选择一个油品品牌。

发动机机油的成分

它由机油基础油添加剂组成。基础油的不同生产方式决定了机油的最终等级和品质,机油中的添加剂决定了机油的其他品质,如粘度、清洁度等。不同品牌的机油有不同的添加剂成分。

保养哪个牌子的油?

首先,没有主机厂或官方机构要求汽车保养必须使用指定品牌的机油,机油品牌也没有专门的名称。有些车主会疑惑,主机厂认证的机油怎么了?不同的主机厂都有自己的认证标准和体系,比如大众VW508,奔驰229.5,宝马longlife01等。能通过主机厂认证的机油说明这款机油适合这款车,但不一定代表这款发动机只能用这个牌子的机油。

机油的选择,只要是正品,粘度匹配,就适合我们的私家车。机油的选择要根据车的情况、行驶环境以及对机油性能的需求综合考虑。

选择机油,一定要从正规渠道购买正品机油。北京秦时电子商务有限公司是一家专注于豪华高端汽车品牌的综合运营商级服务商。与国际知名机油品牌马石油、SK建立了深厚的战略合作关系,与国内3000多家高端汽车品牌4S店、一级或二级修理厂发展了紧密合作。

秦时在此也提醒车主,在日常的汽车保养中,要选择优质的机油来保养汽车,但不要盲目追求品牌。适合他们车的润滑油是最好的。如果想了解更多汽车保养方面的知识,可以去首页。

百万购车补贴