凯立德导航免费升级教程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
凯立德作为导航地图行业曾经的领军人物,这几年日子也不好过,但是最瘦的大象也是大象,最差的凯立德就是凯立德,在国内还是有一定客户的。

由于国家一直在加快基础设施建设的步伐,甚至路况也一直在变化,所以在汽车导航中一般都需要定期更新地形图。下面说说如何升级Khalid的导航栏。

凯立德导航栏一般只给出一年的完全免费升级服务。使用一年以上的客户,如果想升级,需要支付一定的费用。

的实际升级过程如下:

1.取出地图导航存储卡,在电脑上备份数据的原始数据信息(防止升级不成功和内容丢失)。数据备份后,恢复出厂设置的存储卡。

第二,去Khalid官网下载升级数据文件(确保数据信息保存在存储卡网站的根目录下)。

第三,将内存卡重新装入网址导航并启动。此时,凯立德导航条会自行获取,并兼容相应的升级数据信息。

如果买车的朋友对自己的升级不满意,很可能会套用Khalid的方法,到店升级或者送卡。

百万购车补贴