语言学的问题 求解 急!!! 30

Linguistic___meansthatmanydifferencebetweenmenandwomeninlanguageusearebroughtbynothin... Linguistic ___ means that many difference between men and women in language use are brought by nothing less than woman'place in society。

详述arbitrariness。(这个是大题)
他给的例子是 The bike is near the house。和The house is near the bike.第一个总是能比第二个例子能接受 。
请问这题怎么分析呀
xbun
从人的认知上来讲,大的事物更容易成为背景,小的事物更容易被凸显。house比bike大,house更适合做背景。The bike is near the house,即是以house为背景,bike为被凸显的事物,符合人们的认知习惯;The house is near the bike.则恰好相反,所以人们会觉得前者比后者的接受度更高。
百度网友5f6c521
自行车是可以很轻松移动的,而房子不能所以说车子在房子附近比较容易接受,或者说一个体积小的在一个体积大的附近这么说比较符合人们的习惯