如何压缩视频大小

青灯电子数码

压缩视频大小的方法如下:

工具:ThinkPadneo14、Windows10、嗨格式压缩大师1.0139.343。

1、在电脑端启动嗨格式压缩大师,进入到软件主界面后选择相应功能模式,在这里点击【视频压缩】。

2、进入视频压缩操作界面后添加需要压缩的视频,接着在右侧选择压缩模式,有普通压缩、清晰度优先、极限压缩、按比特率或文件大小自定义压缩参数等多种模式,按需要选择即可。

3、最后点击【开始压缩】按钮,软件会自动对此上传的视频进行压缩,等待压缩完成即可。

关于嗨格式压缩大师的介绍

嗨格式压缩大师官方版是Windows平台上非常专业压缩软件,嗨格式压缩大师官方版软件提供了五种类型文件的压缩功能,包括视频、图片、PDF、Word以及PPT。嗨格式压缩大师最新版还支持文件批量压缩,支持自定义设置各类压缩参数,提供了多种压缩模式,能够适应多种场景下的不同需求,进行定制化压缩。

操作简便通过超级简单的操作,可以进行非常简单是压缩内容和一些其他不同的文件内容等。操作非常的简单高效,可以适应各种场景,并可以执行自己设置压缩。