wtt曼谷球星挑战赛赛程

小琪谈娱乐花边

wtt曼谷球星挑战赛赛程如下:

中午11点女单1/4决赛—张本美和(日乒)vs朱芊曦(韩乒)。中午11点35分—男单1/4决赛—袁励岑(国乒)vs赵胜敏(韩乒)。中午12点10分—长崎美柚(日乒)vs杨晓欣(摩纳哥球员)。中午12点45分男单1/4决赛—林高远(国乒)vs利亚姆—皮切福德(英国球员)。

2023年WTT球星挑战赛曼谷站赛事进程:

WTT球星挑战赛曼谷站女双1/8,蒯曼/陈幸同3—0战胜肖瑶茜/迪亚科努,晋级8强。2023年4月25日,2023年世界乒乓球职业大联盟(WTT)球星挑战赛曼谷站进行了正赛首轮比赛,25日出赛的男单选手中,周启豪3:1击败中国台北选手廖振珽,徐瑛彬以一场3:2取胜晋级,薛飞1:3不敌日本选手户上隼辅。

女单方面,陈熠3:2险胜老将倪夏莲,齐菲0:3不敌日本选手小盐遥菜。男双比赛中,林高远/林诗栋以及薛飞/徐瑛彬两对组合顺利晋级,梁靖昆/袁励岑以1:3不敌韩国组合安宰贤/赵胜敏,同样遭到淘汰的还有向鹏/周启豪组合。

女双比赛中,陈幸同/蒯曼以3:0击败对手晋级、齐菲/吴洋晨则以2:3惜败于一对罗马尼亚组合无缘下一轮。混双方面,林高远/陈幸同3:1击败林诗栋/蒯曼,成为唯一一对晋级的国乒组合。