好听的情歌

小李娱乐问答

好听的情歌有《简单爱》、《小酒窝》、《后来》、《缘分一道桥》、《甜蜜蜜》等。

1、《简单爱》

简单、纯洁、温馨而又浪漫的爱情足以打动女生的心扉,没有太多的杂质,没有情书,玫瑰,豪宅,跑车,没有浪漫的约会,美妙的烛光晚餐,却想带你去骑单车,带你去看棒球,带你回家,这就是《简单爱》,是一首几乎人人都会唱的情歌。

2、《小酒窝》

《小酒窝》描写的是林俊杰在广州参加活动时,认识了一位长睫毛、小酒窝的女生,两人处于一见倾心、互有好感的暧昧阶段时,由于担心对方公司的反对,因而林俊杰不敢说出实情,只能通过创作歌曲《小酒窝》来表白自己的感情。

3、《后来》

这首歌像是描写初恋故事的一首歌。以“后来”为歌曲名展开,旋律悠扬,每次听到,脑海里就会浮现出一个坐在秋千上安静地回忆过去的画面。

4、《缘分一道桥》

这是王力宏、谭维维合唱的一首歌曲,由方文山作词,王力宏作曲,Tat Tong编曲,于2016年11月15日首发,16日全网上线,后收录在王力宏2017年12月11日发行的专辑《AI爱》中。这首歌曲也是张艺谋执导的史诗级魔幻电影《长城》的片尾曲。

5、《甜蜜蜜》

邓丽君作为一代歌后,她的名字早就深深地印在了大众的心中。她的代表作《甜蜜蜜》更是成为了情歌中的经典之作。甜蜜蜜的旋律轻快悠扬,和歌名一样,让人一听就有恋爱的甜蜜。