什么叫led灯

苏州市德力影像设备科技有限公司 2023-06-12
德力影像设备科技有限公司主要以医疗、印刷、照相、工业(NDT)无损检测、LED光源等领域为核心,要产品有:医用LED液晶观片灯、医用灰阶显示器、工业X光洗片机、工业观片灯、LED光源检测设备、印刷制版用CTP、PS晒版、冲版设备等。
生活tip

LED灯是利用第四代绿色光源LED做成的一种照明灯具。

LED被称为第四代照明光源或绿色光源,具有节能、环保、寿命长、体积小等特点,可以广泛应用于各种指示、显示、装饰、背光源、普通照明和城市夜景等领域。led灯不仅具有良好的防潮性、防水性、防漏电性,而且反应速度也非常快,并且耗能也非常低。

led灯会比白炽灯更加节能十分之一左右,同时投射角度的范围也比较大。正常情况下,一个十五瓦的led灯就相当于一个四十瓦的普通白炽灯。led灯一般可以发出多种颜色的光,因此被广泛用于汽车信号灯、显示屏、交通信号灯等领域中。

选购led灯具的技巧

1、led灯在生产后,通常来说会用专业包装将它包裹保护,而且还会在包装上印上相关的标签,可以保护的信息有着电压、商标、地址跟厂家电话的。要是没有相关信息,或者是比较模糊的,一定要特别注意的。

2、灯具在出厂后,相关部门也是会对质量进行检查,还要看一下产品质量有没有合格,如果合格,就会打上认证标志,这样做也是让消费者购买起来放心,还要看一下标签上有没有3c认证标志、或者是有没有ce认证,如果有这些都是能够放心购买的。

3、当购买的led灯具送到家里后,在当着送货员面将包装打开,看一下灯具有没有合理的保护,还有看一下配件有没有齐全,如果出现了一些损坏或者是缺少,如果有将包裹退回,并要求厂家进行更换新的。

苏州市德力影像设备科技有限公司