谢娜和刘烨为什么分手

小易谈娱乐

刘烨当上影帝后,谢娜觉得二人地位不平等,所以他们选择了分手。

刘烨和谢娜见证了彼此最青涩的年代,把自己最美好的年华都献给了彼此,在大家都觉得他们要进入婚姻殿堂时,两人分手了,结束了5年的感情,真是姻缘天注定半点不由人呢。谢娜是一个自尊心很高的女孩,而刘烨太大男子主义。谢娜一遇到不平等、不公平的事情,就会非常的难过,这也是女人脆弱的一面。而当时刘烨已被大家称之为影帝。

刘烨当上金马影帝之后,谢娜曾一度对这段感情没有信心,一方面,别人在提起她时,总会给她冠以“刘烨的女朋友”这样的称呼,另一方面,刘烨身边也总会有很多漂亮、有名的女孩。二人还产生了隔阂,也没有好好沟通,就这样分手了。

谢娜与张杰现状

谢娜与张杰生活的很幸福。2022年受疫情影响,张杰一个人在家带娃。谢娜在长沙录制了《浪姐3》。夫妇被迫分开两地,感情完全不受影响。“五一”期间,张杰连续几天直播,分享自己的幸福家庭生活,称妻子为“谢小娜”,言语间表示娇惯。

此外,网上张杰还谈到女儿的美好日常生活。说起孩子们,张杰脸上洋溢着父亲的笑容,哄孩子入睡后也和粉丝们在一起,分享和女儿合唱的声音。转眼间小女儿就满一岁了。咘芽的名字是姐姐们取的,父亲对三个女儿一视同仁。长大的幼芽马上和姐姐们一起和父亲唱歌,五口之家很幸福。