不考虑收入,你最想做什么工作?

却在别时人渐散
不考虑收入你最想做什么工作
按照题目给定的条件,不考虑收入,那么我肯定有条件有能力生活,而且还是比较优质的生活,因此,我考虑的顺序如下:
1、既然都不考虑收入了,我的第一选择是不工作,或者不那么正式的工作。
不考虑收入就是这个工作的收入对我来说无所谓,有无都不影响,既然我不需要工作来保障自己的收入和生活,那我为什么要去正式的工作呢?我可以找个兼职,一天上个2、3个小时或者一周上个2、3天的不那么正式的工作,这样可能更符合自己的习惯。兼职的工作很多:不考虑面子问题,可以选择的有:发传单、做饭、家政服务、代做视频、跑腿、送外卖等等等等。
2、如果觉得还是需要正常上下班打卡之类的工作,那么结合不考虑收入问题,肯定是要好耍,事少钱也不多的工作就是很适合的。
之前看到有的帖子说有那种外国公司在中国的办事处,但是只有一个工作人员,而且几年老板都不会来一次,事情也很简单,就是维护一下客户,甚至可以居家办公,给老板节约房租,关键是这种工作钱也不是很少,简直是梦想中的完美工作。
3、如果单纯从兴趣爱好出发,我可能会选择旅游工作。但不是那种固定在一个地方接待游客的导游,因为那个太单调了,一直在一个地方重复做一件事,再浓厚的兴趣也会被磨灭掉。据了解有那种旅行社开发旅游线路的工作,这个是非常适合我的兴趣爱好的工作,既不会在一个地方单调死,工资也不会很低。
4、如果觉得需要一个离家近的工作,那只有在住家附近去找了,这个可能选择的面就很少了,只关注一个“离家近”的点,最好出门就进办公室,不过这种工作万一事情很多,老板看你离家近,可能会忙死的。
5、最后还有一个选择,就是自己创业了,这个万一做好了就财富自由,做不好反正前提条件也是不考虑收入,就当打发时间了吧。