分手后还能做朋友吗?

帐号已注销
我相信,每一对成功牵手的情侣都不会想到,或者是都不愿意最后以分手落寞。
但天有不测风云,人有爱恨情仇。所以分手慢慢的演变成了一种生活常态,
本人虽不赞成分手,但也同时不认可两个感情不和的人,为了不分手强行捆绑在一起。但我们要理性的看待事物。不要太过于执着于某一方面上,这样你会过的很累,对方也会逐渐的疲惫。所以啊,生活每天都要继续,除了吃喝拉撒睡是必要经历,其他的所有,不过只是为了丰富我们自身的精神丶物质生活,
本人真的很不提倡,某些人每次一产生分歧就以分手为由以试探,以威胁,这种我觉得就是比较掉价的一个行为,
毕竟,两个人走到一起,无论主动的一方是谁,最终都是双方彼此满意,认可才能走到一起,所以也不存在什么高攀或者被哄骗,换句话来说。如果一个人愿意花时间去骗你,其实相对来说,你是成功的,
但是,既然已经分手了,要么就直接点,相忘于江湖,要么就退而求其次,各自安好,做对熟悉的朋友不香吗,
分手后的双方,无论是各奔东西,还是依旧还是好哥们,其实没有什么掉不掉价的,如果有,那就是,分手的双方中,有一方已经再次牵手,而另一方回头疯狂暗示,寻求复合机会,
无论什么身份,场合,我觉得执意插足对方生活的无论男女都是真的烂人,因为无论开始是因为什么原因,也不管对方现在过的是否如意,在对方已有自己的生活后,再次跑进对方的世界里,真的觉得让人反感,就算对方被你打动,就此在跟你再在一起,你就安心了?无论男女,如果性格一旦反复无常一次那就有第二次,当然,或许真的有例外,但终究是少数对吧