最近最火的游戏排行

墨子游戏说

最近最火的游戏排行如下:英雄联盟、长安幻想、和平精英、王者荣耀、蛋仔派对、金铲铲之战等。

1、英雄联盟

英雄联盟是3D竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的魔兽争霸系列游戏多人即时对战自定义地图DOTAAllstars的开发团队,以及动视暴雪等著名游戏公司的美术程序策划人员组成。

2、长安幻想

精致的画面加上超多好看的角色都是玩家喜欢的原因之一,在游戏中玩家可以在虚拟的古代长安城里进行探索和冒险,体验到原汁原味的古风建筑,自由的交易市场也是游戏的。

3、和平精英

非常火爆的枪战生存手游,目前不仅加入了许多新的玩法和地图,还与各种童年时的动漫开启了联动,内容方面还是十分有趣。

4、王者荣耀

是一款深受广大玩家喜爱的5V5英雄公平对战手游,自2015年上线以来,始终占据着手游下载排行榜前3名。

5、蛋仔派对

是一款潮玩休闲竞技游戏。在游戏中,玩家可以变身萌萌的蛋仔,携好友挑战各类奇妙关卡。也可以拾取场景中的道具阻拦其他蛋仔,炸弹、冰冻、电击应有尽有。游戏中还有蛋仔工坊供玩家发挥想象。

6、金铲铲之战

是一款策略塔防类手游,每局比赛由八名玩家共同进行一场各自为战的博弈对抗,玩家通过招兵买马,融合英雄,提升战力,排兵布阵,成为最终立于战场上的赢家。