德国杯赛程比分排名表

小易谈娱乐

德国杯赛程比分排名表:第一名拜仁慕尼黑、第二名汉堡、第三名沃尔夫斯堡、第四名斯图加特、第五名汉诺威96、第六名柏林联、第七名奥格斯堡、第八名弗赖堡。

1、拜仁慕尼黑

拜仁慕尼黑以两连胜以及一场平局的结果获得第一名,自赛季开始以来,他们取得了一系列出色的成绩,在德国杯赛中取得了两连胜,以及一场平局,最终以6分成功拿下第一名。

2、汉堡

汉堡也取得了两连胜,以及一场平局的结果。他们以4分的成绩拿下第二名。汉堡上一轮联赛在客场4-3击败了柏德博恩,拿到了联赛两连胜,状态和士气上佳。

3、沃尔夫斯堡

沃尔夫斯堡以两场胜利及一场平局的结果,以3分的成绩拿下第三名。沃尔夫斯堡本赛季联赛排名暂时较高,主场最近战绩漂亮且进攻端火力强势。

4、斯图加特

斯图加特以两场胜利及一场失利的结果,以3分的成绩拿下第四名。

5、汉诺威96

汉诺威96以两场平局及一场失利的结果,以3分的成绩拿下第五名。

6、柏林联

柏林联以两场失利及一场胜利的结果,以3分的成绩拿下第六名。

7、奥格斯堡

奥格斯堡也以两场失利及一场胜利的结果,以3分的成绩拿下第七名。

8、弗赖堡

弗赖堡也以两场失利及一场胜利的结果,以3分的成绩拿下第八名。