咸鱼之王吕布选什么玩具

墨子游戏说

咸鱼之王吕布可以选的玩具有懦弱百合、一只穿云箭、祖传大饼等。

1、懦弱百合

懦弱百合适用于爬塔、推图、咸王、灯神、俱乐部等场合。百合的主动技能(60%概率眩晕)可以说是爬塔、灯神挑战中的翻盘神技,被动技能的暴击、爆伤对闯关爬塔的收益也很高。咸将塔爬塔过程中,破甲是收益不高的,在推图过程中破甲的收益一般都会溢出,但是爆伤不会。

所以在淬炼方面可以选择技能伤害,或者爆伤,当然玩家已经洗了减伤或者破甲也无妨,只是说百合走爆伤流伤害更高。在鱼灵的选择当中有没有无双的情况下有赤羽五星肯定带赤羽,如果在有无双的情况下肯定带无双,主要无双的暴击爆伤配合百合的被动,可以更好的让吕布打出爆炸伤害。

2、一只穿云箭

一只穿云箭适用于竞技场PK和盐场争霸赛。穿云箭的主动技能(50%流血增伤)可以让普攻技能都给对方施加流血BUFF的吕布直接起飞被动30%的破甲可以抵消掉对方的一个红色破抗淬炼,30%的精准可以很好地针对孙策、诸葛亮的格挡属性。所以在竞技场和盐场中(尤其是对抗孙策的时候),穿云箭的收益会比百合高出很多。

3、祖传大饼

祖传大饼适用于级别较低的(低级、中级、高级)竞技场内卷。大饼主动回血加破抗攻击,被动暴击抵抗、爆伤抵抗,对淬炼一般或者没有淬炼的玩家简直就是噩梦,这类玩家打配搭大饼玩家的玩家就相当于在打咸王考验,所以如果玩家的对手基本都是不怎么淬炼的(新区)玩家或者淬炼得很一般(的老区玩家),不如试试用“祖传大饼”提高一下玩家的竞技场胜率。

咸鱼之王孙策技能:

1、主动技能(惊涛骇浪)

对随机3名敌人造成238%攻击伤害,觉醒之后提高50%,孙策作为肉盾这点伤害就不用去看了。真实伤害从12%增加至15%,但是上限还是10倍,提升了一点输出。降低目标30%治疗3回合,推图打华佗、董卓这种BOSS更好打了。

2、被动技能(激昂)

格挡对随机3名敌人灼烧,每回合额外造成40%攻击伤害,觉醒后还会降低5%攻击,额外伤害从40%提升至60%。跟周瑜很搭的技能,伤害可叠加,降低攻击也可以叠加,可以说是孙策主要输出技能,这就是为什么孙策要堆格挡。

3、被动技能(魂姿)

提高坦度的被动。

4、被动技能(制霸)

这个技能对孙策的提升更大了,格挡技能清除自身控制,还会恢复血量,坦度直线上升,提高真实伤害以及降低目标8%治疗,这个技能觉醒之后简直天克吕布。