黄金交易时间是什么时候?

以前总觉得买黄金的人都是暴发户,而我也只是单纯的认为黄金只不过是当做礼物赠送给别人,原来还可以在黄金市场里面交易卖钱,那么黄金交易会不会因为交易时间不一样,价格也不一样呢... 以前总觉得买黄金的人都是暴发户,而我也只是单纯的认为黄金只不过是当做礼物赠送给别人,原来还可以在黄金市场里面交易卖钱,那么黄金交易会不会因为交易时间不一样,价格也不一样呢? 展开
股城网客服
1。英国的伦敦黄金市场的交易时间分为夏季和冬季两个不同的时间,夏季的时候黄金市场的交易市场为15:30―23:30,冬季的时候交易市场为16:00―01:00,欧洲市场时间一致。

2。北美洲的黄金交易市场是美国纽约黄金交易所,以及芝加哥黄金市场,以及加拿大的黄金交易市场,他们的交易时间分为冬令时21:20到第二的04:00截止,夏令时的交易时间为20:20到第二天的03:00。两个季节相差时间为一个小时。

3。香港黄金市场的时间比较固定,另外中国黄金市场的交易市场也比较固定,目前这几个市场的黄金交易之间是,早上的09:00开始到下午16:00结束。主要是现货黄金和期货黄金。

4。亚洲区有一个比较特殊的交易时间,那就是我们的上海金交所,这个黄金市场交易是间是上午10:00到11:30为止,下午13:30到15:30为止,同时最特殊的是上海金交所有夜市晚上21:00开始,到第二天的凌晨2:30结束,需要告诉大家上海金交所周五没有夜市,大家要注意一下。

5。上述黄金交易所基本上是世界公认的一些黄金交易场所,而是目前世界上承认的正规黄金交易市场,大家选择投资的时候,一定要注意正规的黄金投资场所,千万不要随便介入一些不正规的黄金交易。