英雄联盟最便宜的皮肤

小高聊游戏

《英雄联盟》最便宜的皮肤有:盖伦-战神、潘森-斯巴达之魂、安妮-小红帽、小法师-绿野仙踪、阿狸-高丽风情等。

1、盖伦-战神

这个皮肤设计的时间太早了,而当初很多的皮肤是没有特效的,可是这个盖伦的战神皮肤开启了w技能之后,会有一个非常明显的变色特效出来,已经是非常的不错了。

2、潘森-斯巴达之魂

和阿卡丽的蜂刺皮肤一样,都是拳头改版过一次的皮肤,所以说特效和模型应该都能说得过去,关键是潘森这个英雄,大招改版之后多了一个飞天的特效,这个特效出来之后就已经让人感觉到非常的帅了。

3、安妮-小红帽

很多人都喜欢玩安妮这个英雄,它的技能很厉害,被动技能攒够之后可以控人。可是经常玩安妮的难免会觉得它的基础皮肤比较丑,于是大家可以购买小红帽这款皮肤,性价比超高。使用之后你的大招召唤出来熊之后也是有皮肤特效的,特别好看。

4、小法师-绿野仙踪

小法师这个英雄也是特别的厉害,玩它的时候你只需要猥琐补兵然后叠加Q,到后期之后配合E技能使用大招基本上一套技能就能秒杀一个敌人。

5、阿狸-高丽风情

阿狸的高丽风情这款皮肤也是特别好看,许多玩狐狸的玩家都喜欢买这款皮肤,这款皮肤配色特别好看。