你的誓言你还记得吗是什么歌

小琪谈娱乐花边

歌词“你的誓言你还记得吗”出自歌曲《一开始说陪你到老的人现在他还在吗》。

天空又飘起雪花,又想起曾经的他。曾经约好了一起相守白发,如今他又在哪啊,是谁说我是最美的花。是谁撩动过我的长发,如果我们的爱是风中雪花。能不能不要急着融化,总是想起你说过的话。才觉得自己太傻,是不是你已忘了曾经的话。才会将我丢在天涯,一开始说陪你到老的人。

现在他还在吗,是不是承诺总经不起风吹雨打。所以你才转身退下,你还记不记得我是你最美的花。还记不记得我的长发,如果有一天我已白了头发。你的誓言你还记得吗,是谁说我是最美的花。是谁撩动过我的长发,如果我们的爱是风中雪花,能不能不要急着融化。

一开始说陪你到老的人。现在他还在吗,是不是承诺总经不起风吹雨打。所以你才转身退下,你还记不记得我是你最美的花。你怎么能忍心退下,如果有一天你也白了头发,是否还记得我是你最美的花。

同类型歌曲推荐:

1、《后来》:每首歌背后,都有一段故事。而我们总是习惯于在别人的故事里流着自己的泪。我想刘若英在演唱会上唱起这首歌泪流满面时,她心里一定是有一段伤心的往事。后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海。

2、《十年》如果那两个字没有颤抖,我不会发现我难受。分手,是一段恋情的结束,有心痛,有恋恋不舍,但因为人生的种种,结束了一段缘分。我们总是在往后余生,不时地会想起这段缘已尽情未了的往事,十年之后,二十年之后,那个心中的她或者是他,会不会重逢,彼此会给对方一个什么样的表情。