flower歌曲原唱

小琪谈娱乐花边

flower歌曲原唱是金智秀(JISOO)。

《꽃 (FLOWER)》是韩国女歌手金智秀(JISOO)演唱的歌曲,作为其首张个人专辑《ME》的主打歌于2023年3月31日发行。

金智秀(Kim Jisoo),出生于韩国京畿道果川市,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱组合BLACKPINK成员。2016年8月8日,以BLACKPINK成员身份正式出道,并随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》正式出现在大众视野中。2020年5月28日,随组合发行与Lady Gaga的合作单曲《Sour Candy》。

除此之外,还参演过《制作人》《雪滴花》等影视作品。2021年8月8日,参演的纪念电影《BLACKPINK THE MOVIE》定档在韩国上映。当地时间2022年11月13日,随组合获2022年MTV欧洲音乐大奖Best Metaverse Performance奖、Best K-Pop奖。2023年3月31日,发行首张个人专辑《ME》。

歌曲歌词:

ABC 도레미만큼 착했던 나,善良的我曾任你摆布。

그 눈빛이 싹 변했지,说不定我的眼神。

어쩌면 이 또한 나니까,也会突然间转变。

난 파란 나비처럼 날아가,我像蓝色的蝴蝶一样飞翔。

잡지 못한 건 다 네 몫이니까,反正抓不到是你的问题。

활짝 꽃피웠던 시간도 이제 모두,即便是花朵盛开的瞬间 如今对我而言。

내겐 lie lie lie,都像是谎言。

붉게 타버려진 너와 나,被燃烧得赤红的你和我。

난 괜찮아 넌 괜찮을까,我很好 你感觉怎样。

구름 한 점 없이 예쁜 날,在万里无云的美丽的一天。

꽃향기만 남기고 갔단다,只留下花香离去。

You and me,You and me。

미칠 듯이 뜨거웠지만,虽然曾疯狂般火热。

처참하게 짓밟혀진,但我唯一的丁香花。

내 하나뿐인 라일락,已经被残忍践踏。

난 하얀 꽃잎처럼 날아가,我像白色的花瓣一样飘零。

잡지 않은 것은 너니까,反正抓不到的人是你。

살랑살랑 부는 바람에 이끌려,被轻轻吹来的风所吸引。

봄은 오지만 우린 bye bye bye,虽然春天到了,但我们已该分别。

붉게 타버려진 너와 나,被燃烧得赤红的你和我。

난 괜찮아 넌 괜찮을까,我很好,你感觉怎样。

구름 한 점 없이 예쁜 날,在万里无云的美丽的一天。

꽃향기만 남기고 갔단다,只留下花香离去。

이젠 안녕 goodbye,现在永别,走好。

뒤는 절대 안 봐,我绝不会回头。

미련이란 이름의 잎새 하나,那片名为迷恋的落叶。

봄비에 너에게서 떨어져,会随着春雨与我决别。

꽃향기만 남아,只留下花香。

꽃향기만 남기고 갔단다,只留下花香离去。