湖南卫视音乐类综艺节目

小鹿娱乐说oo

湖南卫视音乐类综艺节目有:《声入人心》、《时光音乐会》、《我想和你唱》、《我是歌手》、《音乐不断歌友会》。

1、《声入人心》

《声入人心》是由湖南卫视制作的原创新形态声乐演唱节目,共12期,第一季由廖昌永、刘宪华、尚雯婕三位音乐人作为出品人;第二季由廖昌永、张惠妹、尚雯婕三位音乐人作为出品人。

2、《时光音乐会》

《时光音乐会》是湖南卫视推出的户外音乐综艺节目,由谭咏麟、林志炫、许茹芸、张杰、凤凰传奇、郁可唯担任“时光音乐人”。

3、《我想和你唱》

《我想和你唱》是湖南卫视推出的互动音乐综艺节目,前三季由汪涵、韩红担任主持人,第一季(第11期)由费玉清代替韩红主持,第四季由汪涵、沈梦辰、齐思钧担任主持人。

4、《我是歌手》

《我是歌手》是湖南卫视从韩国MBC引进推出的音乐竞技类节目,由湖南卫视节目中心制作。节目第一季由羽泉主持,第二季由张宇、廖凡主持,第三季由古巨基、孙楠主持,第四季由李克勤主持。四季的总决赛分别由何炅、汪涵主持。

5、《音乐不断歌友会》

《音乐不断歌友会》是湖南卫视周末强势力推的一档现场音乐(综艺)节目,该节目以推介音乐、展现艺人才艺、拉近歌手与歌迷距离为特色,以娱乐的手段推介音乐,轻松愉快不失音乐性。