水瓶座男生性格特点

小严聊星座

水瓶座男生具有敏锐的洞察力,和去伪存真的判断力,正义感极强。具体如下:

讨厌庸俗的事物,喜欢有个性品位的东西。比起那些除了漂亮一无是处的绣花枕头,他们更迷恋睿智、独立、有着宽大广阔思想境界的异性。而且,水瓶男性格普遍为复杂善变,但很有主见,对什么事情都有自己独到的见解,很少会随大流。

水瓶座,都是多变、善变的性格,上一秒还在撩拨你,和你嘻嘻哈哈地聊着,下一秒可能就脾气暴躁起来,或者不理你。你担心是否惹到了他,但水瓶座很可能只是突然想到了什么,觉得很累,然后就对你敷衍了事,甚至失踪起来。

水瓶男爱情观

水瓶男的爱情会从友谊开始,他们很大时候选择另一半会从身边人找起,合适自己胃口的人就会进行追求,而且就算是结了婚,也要一直和他保持朋友的关系,必须要知道,在他心中认为朋友是很重要的;而且你在和他交往时就应该发现他对朋友永远比对你好,因为他将你和他的关系看得很亲近,就像是自己的家人一样。

他喜欢有立场的女子,但可不是那些卫道主义者或是对女权运动拥护得太激动的女人。他是晚婚的人,而且绝大部份的原因除了找不到可以和他心智匹配的女子之外,就是他太热爱自由。跟水瓶男在一起会收获有趣的生活,会有不一样的每一天,每天都很充实,不会感觉到无聊。