唐家三少全部作品

亦是如此

唐家三少作品有:《光之子》、《狂神》、《惟我独仙》、《冰火魔厨》、《琴帝》、《酒神》等。

1、《光之子》

《光之子》是唐家三少创作的一部玄幻小说,先后由百花洲文艺出版社、湖北少年儿童出版社和湖南文艺出版社出版,它也是唐家三少的第一部网文作品。

该书讲述了一个懒惰的少年,因性格原因不想因为爸妈争吵选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏进了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。正是在他的努整酷己润力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。

2、《狂神》

《狂神》是首发于幻剑书盟的一部玄幻小说,作者是唐家三少。

这个故事发生在一个充满战争的世界,在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主角就是在这个乱世应运而生的一个兼具人、魔、兽三种血脉的混血儿。

3、《惟我独仙》

《惟我独仙》,它是一部古典仙侠类型的网络小说,小说签约授权首发连载于起点中文网,小说已经完本,作者是唐家三少。

小说主要讲述了西域小村中的孤儿海龙偶入仙山,无心求仙,谁知因缘际会,得到高人真传,卷入天下道魔纷争的故事。

4、《冰火魔厨》

《冰火魔厨》是一本连载于起点中文网的东方奇幻类型的网络小说,作者是唐家三少,已完结。

讲述了年幼的融念冰随父前往冰神塔救母,谁知救母不成,父亲也陷落于冰神塔中,只有念冰得以幸免。拿着父亲和母亲留给他的两颗宝石,在冰雪祭祀的追杀下,他跳入了湍急的天青河中,天意将他带到了桃花林中,在那里,他遇到了一个人,鬼厨查极。

5、《酒神》

《酒神》原名《阴阳冕》,是作家唐家三少所著的一本奇幻小说,2009年12月10日首发于起点中文网,已完结。

该小说讲述国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,品尝了出土的汉代美酒而醉死于而立之年,死后意外地转生到一个神奇的五行大陆,化身为小乞丐姬动。