感恩父母的一段话

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、感激上天创造了一个感恩的节日,让我有机会献给您们最真的祝福:祝父亲母亲永远快乐!

2、感谢父母,给了我生命,给了我血浓于水的手足,给了我孤独然而成熟的童年,给了我一直求学的机会。

3、感谢你们给了我生命,让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正正因有了你们,我才会绽放生命的光彩!

4、我爱我的妈妈,更感谢我的妈妈。妈妈就像太阳一样时刻温暖着我。每当想起母亲,那一幅幅母亲关爱我的画面就出现在我的脑海里。

5、风是爱的呼唤,雨是情的交融,最爱你的人,最牵挂你的人永远是你的父母。

6、感谢母亲的温暖的怀抱,感谢母亲对我无私的奉献与教导,感谢母亲对我一如既往的付出,而您而不求回报。

7、父母常因我们的欢乐而喜上眉梢,也常因我们的烦恼而愁在心头。感恩父母的爱,愿你们的爱永伴我人生。

8、感谢你们给了我生命,让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正因为有了你们,我才会绽放生命的光彩!

9、我不是诗人,也不是歌唱家,既不会用精湛的词藻来赞扬父母,也不会用唯美动听的音乐来歌赞父母,我只能用点滴行动来感恩父母。

10、妈妈我感谢您赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!