马刺为什么不留朗尼沃克

韬韬娱乐问答
旅游达人

韬韬娱乐问答

马刺不留朗尼沃克是因为朗尼沃克没有打出马刺预期的表现。

朗尼沃克(Lonnie Walker),1998年12月14日出生于美国宾夕法尼亚州雷丁,美国职业篮球运动员,司职得分后卫,效力于NBA圣安东尼奥马刺队。朗尼沃克毕业于迈阿密大学,在2018年NBA选秀中于首轮第18位被圣安东尼奥马刺队选中。

朗尼沃克得分和总体数据在25.4分钟内跃升到每场11.2分,但他的投篮命中率却下降了一倍。此外,关于他的角色的不一致性和不确定性,他无论是首发还是替补出场,都不会对他的发挥水平产生太大影响,这很可能是他没有续约的罪魁祸首,而他在马刺最深的位置上与同样有前途的人才周旋也无济于事。因此马刺在续约的时候没有留朗尼沃克。

马刺简介

圣安东尼奥马刺队是一支位于美国德克萨斯州圣安东尼奥的职业篮球队。其前身达拉斯灌木丛队于1967年成立并加入美国篮球协会(ABA),1973年搬至圣安东尼奥并改名马刺队,1976年加入美国男篮职业联赛(NBA)。现从属于NBA西部联盟的西南赛区。

马刺队是在1976年ABA与NBA合并后保持完整的原ABA联赛的四支球队之一,也是原ABA联赛中唯一一支夺得NBA总冠军的球队。1976年以来,马刺队共计获得5次NBA总冠军,6次西部冠军,以及21次赛区冠军。只有四次未能进入季后赛。

2014年,马刺在总决赛中以4比1轻取热火队,第五次夺得NBA总冠军,成为除波士顿凯尔特人、洛杉矶湖人、芝加哥公牛外夺冠次数最多的NBA球队。