欧冠半决赛打平怎么办

小陈的休闲日记

欧冠半决赛平局的话,那双方就要进行上下半场各十五分钟的加时赛,也就是总共再加时半个小时。如果在加时赛里分出了胜负,那这场半决赛就结束了。

如果双方在120分钟还是平局,那只能进行残酷的点球决战了。必须要分出胜负,赢得球队进入决赛争夺冠军。如果主客场战平即总进球数相同,则客场进球多的球队晋级。如果客场进球也同样多,则在次回合进行加时赛,加时赛再度打平就是进行点球大战决出胜负。

欧冠半决赛平局都将进行加时赛,如果加时赛仍未能分出胜负,将会由残酷的点球大战决出胜者。2023欧冠决赛在已经结束了,最终晋级四强的队伍分别是曼城、皇马、国米、米兰。这四支队伍将在两周后进行半决赛的对决。其中曼城将对阵皇马,而国米和米兰将会上演米兰城的同城德比。

实力队伍

本赛季欧冠四强的队伍中,曼城和皇马无疑是更有实力的队伍。而米兰双雄能够到达半决赛,很大程度得益于幸运的分组。曼城是本届赛事的头号热门了,不费吹灰之力地从小组赛中出线。在两回合的较量中,曼城以绝对的优势战胜了拜仁,称他们为本届赛事最强丝毫不为过。

曼城半决赛的对手皇马,这两支队伍在此前都有不俗的实力。但在本赛季都表现糟糕,最终皇马也是兵不血刃的拿下了比赛。国际米兰在死亡之组中突出重围后,一路遇到的都是实力较弱的队伍,他们也是一路轻松取胜。AC米兰算是四支队伍中最艰难的队伍了,他们遇到的热刺和那不勒斯,都有着比他们更强的实力。