李一桐哪部剧最火

娱乐众生相9

李一桐是2017年出演《射雕英雄传》火的。

2017年1月9日,根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《射雕英雄传》在东方卫视播出,在剧中李一桐饰演玲珑剔透、聪慧机灵的黄蓉,帮助郭靖成长为“侠之大者”的民族英雄,并凭该角色荣获中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星奖”。

李一桐的资源一直很好,但资源、长相、演技都很好的李一桐,一直处于不温不火的状态。李一桐一出道就是女主,第一部《半妖倾城》演的就是女主聂倾城,后面参演的电视剧也都是演女主,但就是一直火不起来。虽然《射雕英雄传》没有激起多大浪花,但也让广大网友认识了李一桐,也算火了。

李一桐早年经历

在将近10岁时,因舅妈的提议学习跳舞提升气质,李一桐开始学习舞蹈。一开始李一桐上的是业余班,老师觉得她很有天赋,建议她考专业院校。于是学了一年舞蹈的李一桐在中学时就考到了深圳艺术学校。

之后李一桐前往北京报考几家舞蹈学校,由于最终的考试时间撞到一起,于是李一桐选择了北京舞蹈学院,最终被录取,并精修民间舞系。除了舞蹈,李一桐还精通书法、喜欢唱歌。

毕业后的李一桐,原本是想开一个跟舞蹈结合在一起的茶馆。就在找好店面时,因李一桐帮电影学院的朋友拍一个几分钟的小片,突然对表演开窍,李一桐便放弃茶馆,进入了演艺圈。