下面顶级域名中表示教育部门的是( )。

A.milB.eduC.govD.org... A.mil
B.edu
C.gov
D.org
考试资料网
【答案】:B
顶级域名中mil表示军事机构;edu表示教育部门;gov表示政府机构。.com域名、.net域名和.org域名是最广泛流行的通用域名格式。.com一般用于商业性的机构或公司,.net一般用于从事Internet相关的网络服务的机构或公司,.org一般用于非盈利的组织、团体。当然,这些域名任何人都可注册。
深圳联雅网络科技有限公司