2023最好看的电视推荐

蜗牛聊娱乐八卦

2023最好看的电视剧推荐有《狂飙》、《星落凝成糖》、《护心》、《龙城》、《漫长的季节》等。

1、《狂飙》

《狂飙》是由徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。

2、《星落凝成糖》

《星落凝成糖》是由朱锐斌执导,陈星旭、李兰迪、陈牧驰、何宣林等主演的古装神话剧,该剧根据作家一度君华的同名小说改编,讲述了人族皇室中一对性格迥异的双生姐妹,因一场乌龙导致错嫁姻缘,不仅闹出笑话无数,更牵扯出两段浪漫唯美之恋的古装神话爱情故事。

3、《护心》

《护心》是由何澍培执导,侯明昊、周也领衔主演的青春奇幻仙侠剧。该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了一个玄门修仙少女雁回因为太过叛逆而被逐出师门,本想过“混吃等死天上掉钱”的咸鱼人生,却被传闻中的“恶龙”天曜坑蒙拐骗,不得不帮“恶龙”找齐身体,最终对抗终极大魔王的故事。

4、《龙城》

《龙城》是由林妍执导,马伊琍、白宇领衔主演,刘琳、李婷婷、高鑫、节冰主演的家庭伦理话题剧。该剧于2023年4月15日在央视八套首播,并在爱奇艺同步播出。该剧根据笛安的小说龙城三部曲《西决》《东霓》《南音》改编。以郑家三个堂姐弟成长为故事主线,错综复杂的家庭关系为辅,讲述了家人彼此依靠,互为牵绊的故事。

5、《漫长的季节》

《漫长的季节》是由辛爽执导,范伟、秦昊、陈明昊领衔主演的生活悬疑剧。该剧讲述了出租车司机王响和妹夫龚彪联手调查套牌车的过程中,18年前的碎尸悬案再度浮现。他们决定查找真相,并请出当年侦办此案的退休警官马德胜,三个老伙计由此踏上一场人生救赎之旅的故事。