陈哲远是哪个男团的

娱乐豆豆龙

Mr.BIO。

陈哲远1996年出生在广东深圳,毕业于深圳大学表演系,他是通过参加爱奇艺选秀节目《流行之王》出道的,他在节目中成功晋级,加入男团Mr.BIO。

Mr.BIO由周彦辰、朱星杰、周锐、陈哲远、李之繁、杨忠霖、骆明劼组成。2015年11月7日,Mr.BIO正式出道;11月21日,携单曲《jackpot》登上CCTV-15歌曲打榜类节目《全球中文音乐榜上榜》。

2016年,组合成员周彦辰、骆明劼等分别在剧组拍戏,而李之繁、朱星杰则在公司的安排下进行专业训练。2018年1月,组合成员朱星杰、周彦辰、周锐参加了爱奇艺偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》。

陈哲远的主要演艺经历

2016年,主演的校园青春剧《秘果》在爱奇艺上线。2018年1月30日,古装神话武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》在浙江卫视播出;6月13日,主演的轻科幻浪漫爱情喜剧《亲爱的活祖宗》在爱奇艺播出 。

2019年,出演由陈思诚监制的悬疑网络剧《唐人街探案》,之后,还出演了悬疑题材电影《唐人街探案3》和民国传奇言情剧《十二谭》。2020年,古装武侠剧《绝代双骄》在CCTV-8播出,陈哲远凭小鱼儿一角获得国剧盛典年度潜力男演员奖 ;同年,出演古装探案轻喜剧《青簪行》和古装剧《杀破狼》。

2021年,主演青春校园剧《暗格里的秘密》和古装言情剧《郎君不如意》。2022年,主演古装仙侠剧《仙剑奇侠传四》;6月17日,参加真人秀《萌探探探案》第二季;8月,主演现代言情剧《偷偷藏不住》;8月,主演的现代言情剧集《我的反派男友》播出 。

考农买倚
陈哲远不是男团的成员。