音质最好的蓝牙耳机

小谢数码问答

音质好的蓝牙耳机有南卡小音舱蓝牙耳机、一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机、OPPO Enco X2蓝牙耳机、Galaxy Buds Live蓝牙耳机、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机、倍思M2真无线蓝牙耳机等。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

南卡小音舱优秀的音质表现,来自智能Super sound OS声学系统以及13.3mm复合钛膜喇叭,听歌体验能感受到音频饱满有弹性,音质清晰,对声音的还原度很高。

整个轮廓采用的是Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造了6面环形支撑工学,分散耳机受力,因而在实际佩过程中无压力感,感觉较其他耳机更舒适,更稳固。

二、一加OnePlus Buds Pro蓝牙耳机

一加OnePlus Buds Pro真无线蓝牙耳机采用的是入耳式设计,单耳重4.4g,耳柄较短,银白色的搭配,很显质感。耳机内置11mm大尺寸动圈单元,三频均衡,低音量感十足,音质效果不错。耳机采用蓝牙5.2芯片,连接稳固,延迟低至94ms,实现双路径传输,玩游戏音画同步效果很不错。

三、OPPO Enco X2蓝牙耳机

OPPO Enco X2真无线蓝牙耳机采用入耳式设计,耳帽柔软、贴合耳道,再加上4.7g的单耳重量,实际佩戴体验不错。搭配11mm+6mm同轴双单元设计,同时LHDC4.0超清传输协议和Hi-res小金标认证保证了更出色的声音还原度和纯净度。最大支持45dB深度降噪和4000Hz降噪频宽,人声降噪效果更加明显。

四、Galaxy Buds Live蓝牙耳机

Galaxy Buds Live真无线蓝牙耳机采用非入耳式设计,单耳5.6g,因为塞进耳道的部分不是特别深,所以佩戴上还是比较舒适的。耳机配置了12mm扬声器,再加上AKG的调音技术,音质不错,细节声音处理到位。有着29小时的总续航,可以满足大部分人对于耳机的续航要求了。

五、漫步者NeoBuds Pro蓝牙耳机

NeoBuds Pro整个耳机充电盒采用黑色亚光设计,加上一块深空灰金属片点缀,硬朗有质感。漫步者这款耳机的音质表现比前面几代的音质要好很多,采用楼氏动铁+复合振膜,中频表现上,人声更为厚重,形态相对丰满立体。

六、倍思M2真无线蓝牙耳机

倍思M2耳机配合人体工程学方案,耳机紧贴合耳道,佩戴起来更为稳固,但舒适性就稍微差一些。音质方面,搭载10mm复合振膜动圈单元,发声节奏感强,人声很清晰。支持5.2蓝牙芯片,支持双设备连接,拥有三种自定义降噪模式,30小时的超长续航时间。

以上内容参考:OPPO官方网站-OPPO Enco X2

以上内容参考:百度百科-三星Galaxy Buds Live