儿童英文歌曲

小言浅说教育

儿童英文歌曲有:《Five little ducks》、《You are my sunshine》、《The wheels on the bus》、《Twinkle Twinkle Little Star》、《If you're happy and you know it》等。

1、《Five little ducks》

这首儿歌旋律优美,朗朗上口,绘本画面色彩明亮,是孩子们都喜爱的洞洞书哦,而且还是数字歌。歌词讲述了小鸭子们出去玩耍,翻过小山走了很远,每次回来都少了一只,直到最后五只小鸭子奇迹般地全部回到了家里,让人心里暖暖的。

2、《You are my sunshine》

这是一首非常经典的英语童谣,也是最受欢迎的100首迪斯尼童谣之一。其标准清晰的英语发音,更是不可多得的英语启蒙教材。在快乐的音乐环境中,亲子之间互动学习,达到寓教于乐的效果。

3、《The wheels on the bus》

这首歌通过坐公车看到的各种景物,让孩子一点点认识世界。它的歌词简单押韵,曲调轻松活泼,风趣幽默,给人带来一种非常欢快的感觉。

4、《Twinkle Twinkle Little Star》

这首家喻户晓的英文儿歌,起源于200多年前的英国,因其优美的旋律,郎朗上口的歌词风靡全世界。相信不止是孩子,这首简单而又温馨的经典儿歌,也陪我们度过了美好的童年岁月。

5、《If you're happy and you know it》

这首儿歌被评为世界最受欢迎的儿歌之一,已经被翻译成了36种语言在全世界范围内传唱。跟随着歌曲的演唱,孩子们可以一起拍手,一起跺脚,趣味横生的表情和动作,使得这首歌具备丰富的互动性,从而倍受小朋友们喜爱。