吕布梦魇水晶双攻是什么

壁虎谈游戏

《咸鱼之王》吕布梦魇水晶双攻是游戏中的装备搭配。

在《咸鱼之王》游戏中,梦魇水晶是咸将的装备,它可以给咸将提供不一样的属性增益。当前的梦魇水晶属性有双攻(给咸将提供双倍的伤害)、双防(给咸将提供双倍的防御)、双魔(给咸将提供双倍魔伤)、双暴(给咸将提供双倍暴击)、双血(给咸将提供双倍生命值)。

随着游戏中的淬炼系统的开放,梦魇水晶每淬炼一次可增加基础的属性,或者淬炼出基础攻击词缀,配合其他咸将装饰都可以提供额外的加成,这两者的收益是相辅相成的。具体数值需要额外参考淬炼属性中的词缀够不够多,如果够多就会多出更多的面板攻击。

《咸鱼之王》的攻略

1、首先注意起号时机,在招募周起号最好。前期爬塔比较简单,可以有更多的时间推关存箱子,这样前两周发育速度会很快。

2、再通关10层之后就会得到10个招募令,招募令十连抽会给红将。然后在前期的时候缺资源就可以爬塔提升咸将等级,为了更快速的推图。

3、在这个游戏中,每隔一段时间都会有一周的招募周或者宝箱周活动,当玩家在这些活动期间使用对应的道具达到一定数量是可以获得很多的额外奖励的。所以小伙伴们平时获得了招募令或者宝箱之后,不要着急着使用,可以等到这一类活动开始再使用。