用百度地图怎样导航

树先生谈数码

百度地图的导航流程如下:

工具/原料:华为P30、EMUI10、百度地图7.26。

1、需要打开手机上的百度地图应用,接着点击路线,如下图所示。

2、单击打开页面上的位置,就可以设置要前往的目的地了,如下图所示。

3、设置完成后,点击界面中的驱动选项开始导航,如下图所示。

4、直接跟着导航即可抵达终点了,如下图所示。

使用百度地图导航的注意事项

1、遵守交通规则:在使用百度地图导航时,一定要遵守交通规则,特别是遵守路口和非机动车道的规定,不要违规驾驶。

2、速度限制:百度地图导航会提供路段的限速提示,这是非常重要的。特别是在我们行驶过程中,如果发现自己的速度比限速还要快,一定要立即减速。

3、确保行车安全:在使用百度地图导航时,一定要确保自己的行车安全,并且不要分散注意力,如看手机或打电话等。

树云高科