国际米兰首发阵容

小阳论娱乐

国际米兰首发阵容有罗梅卢·卢卡库、劳塔罗·马丁内斯、萨米尔·汉达诺维奇、亚历山德罗·巴斯托尼、尼科洛·巴雷拉等。

1、罗梅卢·卢卡库,1993年5月13日出生于比利时弗拉芒大区安特卫普省安特卫普,比利时职业足球运动员,司职前锋,现效力于国际米兰足球俱乐部。

2、劳塔罗·马丁内斯,全名劳塔罗·哈维尔·马丁内斯,1997年8月22日出生于阿根廷布兰卡港,阿根廷足球运动员,司职中锋,现效力于意大利足球甲级联赛的国际米兰足球俱乐部。

3、萨米尔·汉达诺维奇,1984年7月14日出生于前南斯拉夫卢布尔雅那,斯洛文尼亚职业足球运动员,场上司职守门员,现效力于国际米兰足球俱乐部,亦担任球队队长。

4、亚历山德罗·巴斯托尼,1999年4月13日出生于意大利卡萨尔马焦雷,意大利足球运动员,司职中后卫,现效力于意大利的国际米兰足球俱乐部。

5、尼科洛·巴雷拉,1997年2月7日出生于意大利卡利亚里,意大利足球运动员,司职中前卫,亦可胜任后腰,现效力于意大利的国际米兰足球俱乐部。