宋智孝付出最大的作品是什么

小阳论娱乐

宋智孝付出最大的作品是《霜花店》。

《霜花店》是由柳河编导,赵寅成、朱镇模、宋智孝主演的一部韩国剧情片。影片讲述了高丽国王,美少年组成的亲卫队“健龙卫”队长,美丽的王妃之间上演的美丽而危险的有关爱情与背叛的故事。

电影《霜花店》获得第45届韩国百想艺术大赏电影单元最佳影片提名。《霜花店》的布景、色调、服饰、佳肴等,无不华丽鲜艳,极显唯美特色。不仅向观众呈现了一个豪华气派的皇宫,还重现了一段荡气回肠的战争场面。宋智孝的精彩表演则堪称典范,恰如其分、不温不火。

宋智孝人物介绍

宋智孝,1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学,韩国女演员、模特、主持人。2001年,宋智孝凭借“KIKI”的封面杂志正式出道。2008年,主演剧情片《霜花店》,获得第45届百想艺术大赏最高人气女演员的提名。

宋智孝是《Running Man》中唯一的女MC,作为队中的红花,她卸下了演员的光环,以爽朗不做作的个性得到了观众的青睐。她的活跃表现令观众看到了不同于演员的一面,有暴力有可爱,有机智有糊涂,有女神有邻家,这各种各样展现不同的魅力集中到一起,形成了这位让观众难以割舍的宋智孝。