一秒钟的瞬间就已注定是哪首歌

蜗牛聊娱乐八卦

“一秒钟的瞬间就已注定”是歌曲《肯定》里面的歌词。

歌曲《肯定》是由阿越作词作曲,RE-D、是二哈ya、masta演唱的歌曲,收录于同名专辑《肯定》中,发行于2022年7月1日。这是一首非常甜蜜的小情歌,讲述了男女主人公一见钟情的爱情。

歌曲旋律轻快,在三位歌手的演绎下听起来更加有氛围感。歌词表达了一种坚定的爱情信念和对爱情的肯定。两个人的爱情在相遇的那一秒就可以确定,根本不需要考虑太久。爱情是这个世上最不需要讲道理的事情,两个人在眼神交汇的那一刻,浪漫的缘分就此开始。

歌曲《肯定》的歌词

一秒钟的瞬间就已注定

两个人的故事你我决定

三个字的答案被你认定

如此肯定

一秒钟的相遇就能确定

两个人的擦肩你我约定

三个字的开始为你安定

如此肯定

当清晨第一道光照进了你的窗

温柔浮现脸庞

时光已不再漫长因为你的存在

空气里弥漫芬芳因为你被偏爱

阳光撒向你太美丽这人潮再拥挤

你是意外惊喜被定格在梦里

想和你拥有共同回忆把时间锁进抽屉

只留存你的记忆永远不清理

爱情是不讲理又没道理的游戏

我和你的剧情像一场梦境

一秒钟的瞬间就已注定

两个人的故事你我决定

三个字的答案被你认定

如此肯定

一秒钟的相遇就能确定

两个人的擦肩你我约定

三个字的开始为你安定

如此肯定