英雄联盟人生哲理台词

娱乐早八人

1、为你坠入地狱,沾满邪恶之力的身体,已被黑暗毒素腐蚀的容颜。一切,都只为你复仇。——堕落天使莫甘娜

2、是啊!哈哈哈哈哈!这,就是失败的味道吗?你一直在畏惧我的毒刺,别怕,让我用我的毒刺把你牵引到我的身边!——邪恶小法师

3、他们的胜利必将成为奢望!痛苦预示着你的超脱。懦弱比懒惰更可怕。——刀锋意志

4、誓言,禁固在身上,带上你的画卷,一起流浪。刀下生,刀下死。——流浪法师

5、我总是那么让你担心,是不是你永远都会变成它,守护在我的身旁。——黑暗之女

6、恩,你们的肉非常可口。我更愿意走水路。——嗜血猎手

7、我是魔鬼!不许笑!自满,会孕育死亡。值得我信赖的,只有力量!——邪恶小法师

8、一轮新月,正在冉冉升起。我发觉,生活越奇怪,就越显得有道理。——皎月女神

9、下了手中的武器,我知道你已厌倦,目送你离开,亮起黄昏的路灯,照亮你回家的路。——武器大师

10、我每一次的升华,每一次的跳动,为了你,我必须比别人都优秀,一次转身得到的是一把匕首。——伊泽瑞尔