我的美丽歌词

幻想家爱休闲

《我的美丽》歌曲歌词如下:

午后温暖的阳光温柔闪耀,雨后绚烂的彩虹五彩斑斓。

炎热的夏日一丝凉⻛掠过耳边,一道美丽的⻛景留恋留恋。

抚摸斑驳的树影转圈盘旋,金色夕阳的呓语绕耳缠绵。

你看我看的这个世界美好至极,你看呐我的所有都是我的美丽。

指尖,旋转,萦绕,耳边,心跳,疯狂,留恋,我的美丽。

抚摸斑驳的树影转圈盘旋,金色夕阳的呓语绕耳缠绵。

你看我看的这个世界美好至极,你看呐我的所有都是我的美丽。

指尖,旋转,萦绕,耳边,心跳,疯狂,留恋,我的美丽。

歌曲赏析:

《我的美丽》是由李蘑菇作词,李蘑菇和秦四风作曲,黄绮珊演唱的歌曲,收录于黄绮珊2021年12月15日发行的专辑《小霞2.0》中。

黄绮珊出生在重庆渝中区一个普通的家庭,她从小就跟着外公学唱样板戏。1980年,黄绮珊受邓丽君的影响,开始学习唱流行歌曲。黄绮珊15岁时还在重庆会仙楼做过一段时间的服务员。1986年,黄绮珊考入了重庆华桦舞蹈团。

1991年,黄绮珊得到陈彼得的赏识,加入了“卜通100”乐队,从而正式进入演艺圈;随后,与甄妮、叶瑷菱一同录制“第一届女足世界杯”的主题曲《梦想与希望》;此外,她还为电视剧《风华绝代》演唱了主题曲《不了情》。