2023重庆市长寿区事业单位打印准考证

起航知识小百科

2023重庆市长寿区事业单位打印准考证时间:2023年2月8日9:00时至2月10日24:00时。
一、打印准考证。
报名并缴纳了考务费的报考人员,可于2023年2月8日9:00时至2月10日24:00时登录重庆市长寿区人民政府网站首页人事考试栏报名系统打印本人笔试准考证(使用A4纸打印,保证字迹、照片清晰),并在考试当天持本人准考证和身份证原件按时到准考证载明的考点参加考试。因未打印准考证而影响参加考试的责任,由报考人员自负。
各招聘岗位的最终报名人数、缴费情况将在缴费结束3个工作日内,在重庆市长寿区人民政府网站首页人事考试栏进行公布。
二、未达到开考比例人员的处理。
实际报名人数与拟招聘岗位名额之比须达到3:1。达不到开考比例的,最低降为2:1,达不到2:1的,相应递减招聘名额,招聘名额无法递减的,取消招聘岗位。其中,属卫生事业单位招聘急需紧缺医疗岗位的,经长寿区人事综合管理部门报市级事业单位人事综合管理部门认定备案,可进一步放宽开考比例。
因招聘岗位取消而不能参加招聘考试的报考人员,退还其笔试考务费。