为什么ps4下载了游戏玩不了?

之那年青春正好

你进的游戏是会免游戏,你上次认证的会员已经到期,你目前没登陆上下这个会免游戏的PSN账号。

一. 基本概念

Playstation 4(简称PS4)是索尼的第4代电视游戏机,于2013年11月15日在北美正式首发,随后在多个国家和地区发售,2015年3月20日正式在中国大陆发售。

PS4使用Playstation Network(PSN)网络服务,并且可以与Playstation VITA(PSV)。

二. 硬件配置

1.PlayStation 4使用了由索尼与AMD合作开发的APU处理器,整合了CPU、GPU以及4通道内存控制器和声卡。

2.其八核心的cpu是由两个主频为1.6G的4核心 cpu组成。

3.GPU由72个16D浮点单元运算单元组成(18CU,每个CU有4个16D浮点运算单元),浮点运算能力为1.84T/s。

4.PlayStation 4配有8 GB的GDDR5共享内存,一改历代游戏机内存小的缺点。

5.GDDR5内存的主频为1.4 G(等效5.6G),其速度(带宽)为176 GB/s。