电脑能进安全模式但正常启动时黑屏怎么办?

乐姐很哇塞
电脑能进安全模式但正常启动时黑屏,是属于显卡驱动受损问题。
无法正常进入系统,则开机后马上按F8,看能否进入安全模式或最后一次配置正确模式。
如能则进入后会自动修复注册表,并回忆前几次出现不正常现象时进行了什么操作,并根据怀疑是某个应用软件导致问题产生,将其卸载,然后正常退出,再重启就应当能进入正常模式。
电脑常用快捷键:
1、锁定桌面:Win加L离开时害怕别人看自己的电脑可以把电脑锁定。
2、打开任务管理器:Ctrl加Alt加Del当文件未响应的时候可以使用任务管理器将其强制关闭,还可以看到电脑后台开启了哪些软件。
3、复制和粘贴:Ctrl加C、Ctrl加V这个技巧很实用,在很多情况下都可以用到。
4、快速打开设置:Win加i使用快捷键比用鼠标点要快得多。
5、任务之间快速切换:Alt加Tab使用快捷键可以快速的在多任务之间切换。
6、打开运行:Win加r可以在其中打开一些程序文件比如cmd、注册表之类的。