试卷能导入Word中吗?

匿名用户

你说的问题叫做试卷的电子化,试卷电子化的难题是入库难,只有试卷入库,才能做到后续的监督,复习,错题本等功能。

目前题库软件众多,但大多数题库软件仅支持纯文本题库,而很多试卷都是包括公式,图形,排版复杂。

今天介绍的小糖图文题库软件,支持任意格式的Word试卷,支持任意题型,而且导入题库后排版保持100%无变动,下面通过图片看看效果:

上图是一个高等数学Word试卷,包含众多公式,小糖图文题库软件是一款手机App,为了适应手机屏幕,将试卷设为B6小纸张,下面看下试卷导入题库后的样子:

可以看到,软件中的题目版面与Word相比,没有任何变化!而且也能正确的识别填空题,选择题。

选择题软件可以判断对错,那么填空题是由人判断答对了,答错了,目的是为了统计得分,并将错题加入错题本。

小糖图文题库的一些体验:

在小糖图文题库中,查看答案比纸介质都要方便,它可以直接在空白处显示红色答案,如下图所示:

而且每道题可以设置知识点分析,有解答过程,方便学生全文检索题目或答案:

小糖图文题库还有答案锁功能,用来背单词最合适了,这是软件里按音节背单词界面,背不出来直接进入错题本:

只要你会Word操作,就可以将试卷导入自己的题库,小糖图文题库是一款手机App,将试题导入手机后,就能方便的刷题,查答案,复习错题了。

博思aippt
暗夜难言AS
具体步骤如下:1、先使用扫描仪,将试卷扫描为图片,并且保存到电脑里。2、使用系统自带的画图工具,将图碰竖察片转为TIFF格式。3、打开“开始”菜单-“所有程序”-“MicrosoftOffice”-“MicrosoftOffice工具”-“MicrosoftOfficeDocumentImaging”打开。4、打开软件后,选择“文件纤派”,打开刚刚另存为TIFF类型的文件。然后点击“工具”-“使用OCR识别文本...”进行识别后,在点击“将文本发送到word...”。5、开打发送到窗口后,选择保存路径(最好不要保存到桌面),点击“确定”完成。请注意:这种转换方法的效果好坏,通常要视扫描仪扫描的效果而定。笑茄[sport.kumart.com.cn/article/869453.html]
[tele.oytrip.cn/article/278469.html]
[sport.kumart.com.cn/article/870416.html]
[tele.gzshnw.cn/article/789631.html]
[tele.51mz2.cn/article/957032.html]
[sport.lnyx.org.cn/article/631547.html]
[tele.51mz2.cn/article/790825.html]
[sport.lnyx.org.cn/article/294308.html]
[tele.hzlgg.cn/article/385297.html]
西丞掌握珠L
打开一篇文库文章选中想要复制的部分因为直接复制到word文档格式会很乱,说以我们有两种方法,1、Ctrl+C进行复制,然后创建一个文本文档仿派,用Ctrl+S将复制的内容粘贴在上面;缓隐用Ctrl+S将文本进行剪切用Ctrl+S将剪切的内容粘贴word文档里面扰大厅即可。接下来是第二种方法。将文库里面的文档直接复制到word文档中,此时会出现莫名其妙的格式,但屏幕中出现一个(Ctrl)的图标点击(Ctrl)图标,再点击A即可只保留文本,去除之前的格式[tele.wdzny.cn/article/237591.html]
[tele.qlntroh.cn/article/670283.html]
[tele.ddup0k.cn/article/517493.html]
[tele.xianmc.cn/article/718540.html]
[tele.henree.com.cn/article/270569.html]
[tele.hebeihs.cn/article/713620.html]
[tele.fungroo.cn/article/491623.html]
[tele.hebeihs.cn/article/629504.html]
[tele.tengruo.cn/article/019368.html]
[tele.utecn.cn/article/748536.html]