求初二期末考试复习计划

上学期的复习计划,1月21日考试,我还没复习呢.总共有8科:数学,英语,语文,政治,地理,历史,生物,物理,总共有5天上学时间,其余都是假期,我该怎么复习?主要复习哪课?... 上学期的复习计划,1月21日考试,我还没复习呢.总共有8科:数学,英语,语文,政治,地理,历史,生物,物理, 总共有5天上学时间,其余都是假期, 我该怎么复习?
主要复习哪课??
加上更好的
语文:重点在诗句背诵和字形字音.选择题这类的硬性分..赏析,课外阅读大家都难,而且范围太广,所以复了也不见的作用大..

数学:最常用的选择和运算题型,因为就算改动一下也几乎是千篇一律的了,大题不会的话就抄些已知下去,然后看到已知能想到什么就写什么,大概也会拿到1,2分知识点..

英语:背好单词,作文的地方尝试多引用刚学完的短语和句型,会令文章加分..一切注意好时态!

物理:公式要背好,能够读题马上会判断用什么公式,例如欧姆定律之类就小心分辨干流支流的不同,选择题分高,仔细点..

政治历史都是要背的了,分清一些易混淆点,政治开卷要结合材料,可以用语文角度答题,写得尽可能谨慎,避免绝对化,历史要记住重要事件..

好了..天道酬勤..祝你顺利吧我知道,期中考水平重点还是基础呢! 你可以不用多么的去复习数学 以为那是平时学的东西 要去理解 物理看看公式 英语可以不怎么去看 因为考的基本是课外的阅读 语文全靠积累 也不用临时抱佛脚 主要是那几门副科 你要多去看看 地理,生物多看看图 历史多理一理年代和事件 至于政治吗 就要看平时老师所说的重点了 祝你考好~!!
百度网友c68d7abfb
复习语文和英语