异地恋能走到最后吗?

学不进则退

异地恋能走到最后的真的少之又少。谈恋爱的目的就是为了享受年轻时常常黏在一起的浪漫,而异地恋很难实现真人天天见面,只能视频或者煲电话粥,但是这个感觉和在一起的感觉还是不一样的。
下面我来说一说我身边经历过和正在经历的异地恋,看看他们是否能走到最后呢? 经历过异地恋的他 曾经听他讲起他的异地恋,而这个这个异地恋的对象恰好是他的初恋女友,他们在一起的时间有三年,每两周放假的时候,他都会去她在的地方去找她,就这样持续了三年,到了第三年的时候,女孩告诉他,她不想再这样了,因为身边的人都是成双入对,需要他的时候他又不在身边,而时刻出现帮助她的是他的好朋友,就这样女孩提出了分手,跟他的朋友在了一起。当时他还挺伤心,觉得三年的感情有点可惜,分手后也一直没谈恋爱。 正在经历异地恋的她 她是我的闺蜜,她的男朋友在另外一个城市当兵,而她和我在一个城市工作。他只有休假的时候才能回来看他,一年见面的机会只有三四次,但是他对她特别好,每次见面都会给女孩制造浪漫,而且会做得一手拿手好菜,每次休假的时候他就会做给女孩吃,带她出去转,看电影,买礼物等等,是一个非常浪漫实在的人,他们在一起7年了, 有时候女孩休假也会去他那看看,就这样持续了整整7年,中间他们也因为各种原因闹过分手,但是他始终认定了这个女孩,心软的女孩每次都原谅了他。去年双方见了父母,女孩的爸爸对他很满意,但妈妈有点不同意,他就靠的真心成功打动了女孩的妈妈。
前两天,刚接到我闺蜜的邀请,说今年年底就会结婚,真替他俩开心。 因此,异地恋是否能走到最后关键在于双方,如果男方足够的耐心,女方足够的真心,他俩也还是有可能走到最后,如果双方都怕这怕那,不够信任彼此,那么你们的爱情无论是否是异地,都不会长久。因此,距离有可能会是一部分分手的原因,但却不是决定因素。