犬夜叉里所有的歌曲,有人唱的,不要背景音乐。

快快快快快快,好的可以追加分!!!!!!!!!!!... 快快快快快快,好的可以追加分!!!!!!!!!!! 展开
为你994
  TV版OP&ED
  OP-1 Change the world(1-34话、147-148话的ED)[V6] OP-2 I am (35-64话)[古谷仁美] OP-3 终わりない梦(无止境的梦)(65-95话)[相川七濑] OP-4 Grip(96-127话)[Every Little Thing] OP-5 One Day One Dream(128-153话)[泷&翼] OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳] ED-1 My will(1-20话、166-167话)[dream] ED-2 深い森(幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity] ED-3 dearest(42话-60话)[滨崎步] ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)(61-85话)[BoA] ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity] ED-6 イタズラなKISS(恶作剧之吻)(109-127话)[day after tomorrow] ED-7 Come(128-146话)[安室奈美惠] ED-8 Brand New World(149-165话)[V6] 第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]

  完结篇OP&ED
  OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity] ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)] ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)] ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ

  剧场版主题曲
  01穿越时空的思念:no more words[滨崎步] 02镜中之梦幻城:悠悠游游 插曲:爱的讴歌 03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠] 04红莲之蓬莱岛:乐园[do as infinty(大无限乐团)] 插曲:送魂曲

  还有一首李行亮唱的《犬夜叉》
樱花幻zang
TV版OP&ED
OP-1 Change the world(1-34话、147-148话的ED)[V6] OP-2 I am (35-64话)[古谷仁美] OP-3 终わりない梦(无止境的梦)(65-95话)[相川七濑] OP-4 Grip(96-127话)[Every Little Thing] OP-5 One Day One Dream(128-153话)[泷&翼] OP-6 アンジェラス—ANGELUS(154-167话)[岛谷瞳] ED-1 My will(1-20话、166-167话)[dream] ED-2 深い森(幽深的森林)(21-41话)[Do As Infinity] ED-3 dearest(42话-60话)[滨崎步] ED-4 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)(61-85话)[BoA] ED-5 真実の诗(真正的歌)(86-108话)[Do As Infinity] ED-6 イタズラなKISS(恶作剧之吻)(109-127话)[day after tomorrow] ED-7 Come(128-146话)[安室奈美惠] ED-8 Brand New World(149-165话)[V6] 第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼] 背景音乐: 犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情 桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗 杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
完结篇OP&ED
OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity] ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)] ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰)] ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步] 02镜中之梦幻城:悠悠游游 插曲:爱的讴歌 03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠] 04红莲之蓬莱岛:乐园[do as infinty(大无限乐团)] 插曲:送魂曲
jiemin1991
犬夜叉124话插入曲(桔梗死时的音乐)—卒业~さよならは明日のために~
犬夜叉 01. one day,one dream
犬夜叉 13. my will
犬夜叉change the world 主题曲
犬夜叉dearest结尾曲3
犬夜叉everyheart
犬夜叉-红莲的蓬莱岛主题曲-乐园
犬夜叉剧场版1-超越时空的想念主题曲
火影忍者-wind
火影忍者剧场版vs我爱罗的回忆
火影忍者剧场版插曲-富士风雪绘
犬夜叉片尾曲——祈祷
犬夜叉剧场版[镜中的梦幻城]插曲-爱之歌
犬夜叉剧场版4-杀生丸vs犬夜叉主题曲
犬夜叉剧场版3-天下霸道之剑主题曲