欧美经典电影的主题曲有没有好推荐?

dig_a_pony
1 BABY I'M YOURS(《廊桥遗梦》的插曲,北极猴子有翻唱过)
2 雨中的旋律(似乎是《雨中曲》的插曲,总之超级多人翻唱,我很爱。。)
3 this never happened before(<触不到的恋人》(基努里维斯演的那个版本的插曲,我很爱。。
4 L.O.V.E(天生一对的开头曲吧,林赛罗韩小时候演的一部电影 )
5 SUGAR TOWN (《和莎莫的500天》里莎莫唱的一首歌)
(PS:暂时想到这5个,你也可以把邮箱地址给我,我发歌曲给你。。
科视数字投影系统(上海)有限公司
xiammy_
其实电影插曲这东西完全是和电影融为一体来欣赏的
让你听了能回味电影里的每一个画面 每一个场景
最好是你看过的一些给你震撼比较大的啦

个人觉得人人都说我爱你(本身就是音乐电影)
歌舞青春(不是中国拍的那垃圾版的,是高校音乐剧,里面的歌都特好听)
一曲相思情未了
音乐之声
当然还有最经典的泰坦尼克号 人鬼情未了
最后一支歌
歌剧魅影
都觉得里面的歌很赞
依达
这个杀手不太冷、 Big big world --大大世界、 魅力男孩 、昨日重现、 我心永恒、 乡村之路伴我回家、 加州旅馆、 以吻封缄
匿名用户
moon river,顶级推荐!into the west这个应该谁都知道吧。柔声倾诉,《教父》里的。说个号外的吧,看看《翠堤春晓》,可以当作约翰·施特劳斯传。