极品飞车9直线加速赛 咋玩 一开始就把引擎烧毁了

在孔庙烤蛋糕的史努比
哈哈,跟我开始遭遇的情况如出一辙!!
开始我也不知道怎么回事,后来才知道,直线加速赛就类似于你跑黑名单中,某些地图中出现的,问你“变速箱选择手动还是自动”一样。所谓自动,就是无级变速,你只管往前开,别的不用管,游戏引擎会自动帮你换挡,而“手动”,就是手动变速器,当你的速度达到某一点时,你就需要换挡,来谋求在不烧毁引擎的情况下,获得更高的速度。
在直线加速赛中,手动换挡很简单,升一档是“shift”键,比如说你现在是1档,然后你的速度已经到了一定的限制,没法再往上升了,就按一下“shift”,你的档位就变成二档了,就能开得更快一点,后面的依次类推。
而降档,是“ctrl”键,就在“shift”的下面。比如,你现在是5档,而你现在需要爬坡,这时候,低档爬坡要比高档爬坡省力省时间,所以你就按两下“ctrl”,你的档位就降到3档了。不过一般情况下,只要你的速度下来了,游戏引擎会自动帮你降档的。

就是这样,你自己慢慢找感觉。
纳乐丁o
当有个绿色肩头提示时你按SHIFT就行了
匿名用户
烧坏引擎是因为没有换挡,比赛开始有换挡提示,换挡键是SHIFT键