求推荐一款半入耳蓝牙耳机,入耳式的戴起来不舒适不考虑

瑞物评测室

半入耳式蓝牙耳机戴着是要舒服些,就是运动属性会差些,下面就分享几款性价比很高、口碑也不错的半入耳式蓝牙耳机!
一、Xisem西圣Ava
推荐指数:四星半Xisem西圣蓝牙耳机品牌在数码圈内的口碑非常高,销量在平价蓝牙耳机中算是名列前茅。Xisem西圣Ava,拥有13mm大尺寸动圈复合振膜、蓝牙5.1芯片、单双耳无缝切换、佩戴自检、双耳降噪通话等配置。并针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好音质呈现出来。
二、小米Air2S
推荐指数:四星半小米Air2S采用升级的双核芯片,可以将声音信号同时传递到左右耳机,有效降低声音延迟,同时具有强抗干扰性。14.2mm大喇叭,搭配大复合振膜动圈,声音更纯净,听感更细腻,细节更丰富。运用双麦克风阵列环境降噪技术,有效降低通话时的环境噪声,即便身处嘈杂环境,也能保障高清晰的语音识别以及通话质量。
三、Nank南卡litePro
推荐指数:四星半
Nank南卡litePro是最近超火的蓝牙耳机,前段时间被各大数码媒体评价为2021年蓝牙耳机“性价比首选”的称号。采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、单独续航长达7小时,搭配充电仓则有28小时超长续航!
四、OPPOEncoFree
推荐指数:四颗星OPPOEncoFree运用了业内前端的蓝牙低延时双传,做到了系统级延迟优化。搭载了在高端音响中使用的FPC定位系统,并匹配了先进的双磁路设计和三重复合镀铝镁钛振膜,细节、下潜、动态全面提升,带来了专业级聆听体验。采用双麦克风波束成形技术,配合Al降噪算法,通过软硬协同对噪音进行屏蔽处理。
五、漫步者DreamPods
推荐指数:四颗星
漫步者DreamPods使用的EdiCal技术,在通话方面不仅能够保留声音的完整性同时还能降低外界的噪音。还内置13mm大尺寸复合振膜,这也让它也拥有相当不俗的音质体验。在实际体验中低频带来的出色表现力确实让人眼前一亮,另外声音方面也是有着不错的还原度的,满足我们日常听歌还是没有任何任何问题的。