1800左右买什么手机

外观要时尚的,最好是滑盖的,大家认为诺基亚c600如何???商店跟网上相比价格会差多少?谢谢了... 外观要时尚的,最好是滑盖的 ,大家认为诺基亚c6 00如何???商店跟网上相比价格会差多少?谢谢了 展开
jianbangz
C6—00还算可以,S60V5系统的,现在性价比已经很高了,另外也可以考虑一下里程碑。
深圳市亿道信息股份有限公司
小牧师傅
呵呵,现在流行的触控,安卓!moto 的me511不错!很时尚